Calcio femminile: il Paceco vince a Bagheria

Ancora una vittoria per le ragazze del Paceco, che al Comunale di Bagheria hanno avuto ragione sulla Ludos (PA) per 7-3, nel campionato di Serie “C” Regionale a 11. Partita dai due volti: primo tempo con prestazione opaca per le ragazze del Presidente Marino, che si trovano sotto di 3 reti a 2. Nella ripresa, la musica cambia: le Pacecote incominciano a macinare gioco, aggrediscono le avversarie e ribaltano completamente il risultato finale, portandolo ad un sonoro 7-3. Le reti portano la firma di Giusy Filingeri (2 goal), 2 goal anche per Maria Oddo, una rete per Flavia Farace, 1 rete per il capitano Sara Allotta e 1 rete di Monica Genovese. Da segnalare le ottime prestazioni di Marcella Via (classe 99) e Margherita Pizzurro (classe 01). Alla luce del risultato, il Paceco Femminile è sempre più saldamente al primo posto. La prossima gara sarà il 12 aprile, in casa contro il Catania.
Il DS Peppe De Caro, al termine della gara ha dichiarato: “Ci può stare una leggera flessione di concentrazione per le mie ragazze, l´importante è che alla fine si trovano gli stimoli giusti e si porta il risultato sul giusto binario. Se andiamo avanti così fino alla fine la serie B non sarà solo un sogno ma una realtà”.