Terza vittoria consecutiva in trasferta del Trapani, vista playoff

Bella vittoria dei ragazzi di Morace in quel di Vicenza, ribaltando l’iniziale vantaggio di Brighenti, di testa su calcio da fermo. L’uno due terribile dei granata avviene dal 36° al 43° con il pareggio di Citro e il gol vittoria del brasiliano Coronado su assist di Citro.

12191711_970827579664075_8714236946754085554_nIncontro in avvio di marca vicentina, con diverse occasioni da goal, con un gran tiro dai 25 metri di Egabua, deviato in angolo da Nicolas. Tre calci d’angolo nei primi 5 minuti e grande pressing dei padroni di casa, culminato con il gol del vantaggio. Pian piano il Trapani entra in partita e prende possesso del centrocampo, con il croato Petkovic in grande spolvero con delle giocate sofisticate ma efficaci, dai suoi piedi partono tutte le migliori giocate dei granata. Il secondo tempo ripropone lo stesso copione dei primi minuti del primo con la squadra di Marino che impone una superiorità a centrocampo nell’intento di pareggiare. Il Trapani è costretto nella propria metà campo, e imposta la sua gara sulle ripartenze in contropiede. L’incontro sembra mettersi sui binari giusti quando Brighenti si fa espellere per un fallaccio su Montalto appena entrato al posto di Citro, invece il ‪Vicenza ha un sussulto di orgoglio e chiude i granata nella loro area, fino alla grande occasione di Raicevic su cross di Giacomelli che centra la traversa, ma è l’ultima vera occasione. Il match si chiude dopo 5’30” di recupero con una sola nota stonata, il cartellino giallo inflitto a Coronado, diffidato, e quindi salterà la prossima al provinciale contro il Livorno.

I granata sono in classifica al 10° posto con 44 punti a solo 4 punti dall’8° posto, che permetterebbe ai ragazzi di Cosmi di giocarsi i playoff per la promozione nella massima serie.

Gli eroici tifosi del Trapani arrivati a Vicenza erano circa una sessantina.

VicenzaTrapani‬ 1-2,

il tabellino del match
VICENZA‬: Vigorito, Adejo, Ligi, Brighenti, Laverone (9’st Vita), Moretti (18’st Giacomelli), Signori (28’st Sbrissa), Sampirisi, Ebagua, Raicevic, Galano. A disposizione: Benussi, Dall’Amico, Bellomo, Cisotti, Bianchi, Modic. All. Pasquale Marino

TRAPANI‬: Nicolas, Perticone, Pagliarulo, Scognamiglio, Fazio, Eramo, Nizzetto, Coronado (16’st Scozzarella), Rizzato, Petkovic (48’st Ciaramitaro), Citro (29’st Montalto). A disposizione: Fulignati, Daì, Camigliano, Accardi, Barillà, Raffaello. All. Enrico Battisti

‪‎ARBITRO‬: Davide Ghersini di Genova; ASSISTENTI: Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Vincenzo Soricaro di Barletta; QUARTO UOMO: Luca Candeo di Este

RETI‬: Brighenti 17’, Citro 36’, Coronado 43’
‪‎NOTE‬: Ammoniti Ebagua, Moretti, Signori, Raicevic, Vita, Giacomelli nel Vicenza – Coronado, Fazio nel Trapani; Espulso Brighenti (V) al 33’st; Recuperi: 2’pt-5’st; Corner: 9-4