AC Life Style Handball Erice batte le ragazze della Cassa Rurale Pontinia: 28 -26

L’HC Cassa Rurale Pontinia, attualmente al quarto posto con 13 punti  e 9 partite giocate, torna in campo dopo la lunghissima sosta nella complicata trasferta siciliana contro l’AC Life Style Handball Erice, match valido per la dodicesima giornata di girone di andata campionato “Serie A Beretta” femminile. La compagine di Mr Fernando Gonzalez, reduce da un’amara sconfitta contro la Jomi Salerno, detta i tempi della partita cedendo pochissimo in difesa alle avversarie che non trovano spazi se non con qualche inserimento di Rocio Squizzato, Bianca  Barbosu e Nicole  Bernabei. Le Arpie trovano in Valentina Terenziani la grinta giusta per tenere le avversarie sempre a rincorrerle raggiungendo un massimo break di vantaggio tra il 20° e il 25° di 5 – 0, vantaggio che gestiscono a fatica causa le repentine ripartenze delle laziali, sempre lucide e determinate a non farsi staccare. Il Pontinia  riesce a ridurre lo svantaggio chiudendo il primo tempo con un apertissimo 16 – 14. Un match avvincente che vede scendere sul parquet  del Palacardella le ericine cariche e determinate a non farsi sfuggire l’opportunità di tenerne il controllo; partono benissimo riprendono un break sulle avversarie  di 5 reti nei primi 10 minuti gioco contro un  Pontinia che a testa bassa le riaggancia e trova il pareggio al 20° tenendo apertissime le sorti del match. L’AC Life Style Handball Erice ritrova energia nell’esperienza di Antonella Coppola che realizza ben 7 reti (migliore marcatrice), nella determinazione di Ana Rajic che ne realizza 6 e nella prestazione strepitosa  di Martina Iacovello che mette il lucchetto e sbarra la porta. Parità a 3 minuti dal termine dell’incontro con un 26 – 26 che non dà spazio a facili pronostici ma che un contropiede trasformato da Antonella  Coppola e un ingresso deciso in aria avversaria di Florence Ponce De Leon portano le Arpie alla vittoria con un sudatissimo 28 -26. Giovedì  17 l’AC Life Style Handball Erice recupera la 10^ di andata in trasferta contro il Cellini Padova sempre in diretta streaming su ElevenSports.it.

“SERIE A BERETTA”                                                                                                                                                                                         12^ Giornata CAMPIONATO FEMMINILE 2020/2021

12/12/2020 PALACARDELLA – CASA SANTA ERICE (TP)

AC Life Style Handball Erice  VS  Cassa Rurale Pontinia: 28 -26

AC Life Style Handball Erice (reti per giocatrice):  Barreiro M. , Rajic A. 6,Terenziani V. 4, Natale D. 2, Marino T. 1, Martinez Bizzotto V. 1, Nangano G., Iacovello  M, Ponce De Leon F. 5, Priolo C., Tisato M., Podariu I , Benincasa L.2, Coppola A. 7, Modernell A.                                                                                                                                                           Allenatore: FERNANDO GONZALEZ GUTIERREZ – MARINA PELLEGATTA

HC Cassa Rurale Pontinia (reti per giocatrice): Barbosu B. 3, Bassanese A. 4, Bernabei N. 5, Bianchi R., Cialei G , Conte G., Di Prisco F , Franceschini S. , Gottardo C., Guidi A. , Milkovic  C. , Podda L. 10, Put L , Rueda A., Squizzato R. 4                                                                                                                                                                               Allenatore: GIOVANNI NASTA— CIRO IENGO

DIRETORI DI GARA: Cosenza  Giuseppe – Schiavone Davide