Termina tra gioie e dolori il campionato di Eccellenza

La Polisportiva Paceco è riuscita ad espugnare il “Salici” e centrare l’obiettivo salvezza diretta vincendo di giustezza contro la Kamarat, la quale si è vista precipitare in Promozione.
Un traguardo che a novembre, quando la squadra aveva 4 punti e si trovava in zona retrocessione diretta, sembrava un miraggio. Oggi si può asserire che Mazzara, allenatore subentrato a Gianquinto nel mese di novembre, abbia compiuto un vero e proprio miracolo. L’obiettivo della società, guidata da Salvatore Marino, era quello di mantenere la categoria e puntare, la prossima stagione, alla zona alta della classifica.
Al “Franco Lo Monaco” di Mondello, il Mazara in extremis con Pirrone pareggia contro la Parmonval, piazzandosi al secondo posto ed accedendo direttamente alla finale Play-off.
Il Marsala chiude il campionato che l’ha vista primeggiare con un successo per 1 – 4 in casa del Serradifalco.
Vince anche la Riviera Marmi di Firicano, che supera 4 a 2 l’Atletico Campofranco e si piazza in zona Play-out dove affronterà il San Giovanni Gemini di Chico, il quale ha perso lo scontro diretto con il Dattilo.
Ottima gara dell’Alcamo di Antonello Capodicasa che sul campo del Mussomeli non sbaglia e conquista la salvezza diretta vincendo 2 – 4.