Trapani Calcio, ad Ascoli termina a reti bianche

È da poco terminata la gara allo stadio “Del Duca” di Ascoli, il Trapani riesce ad ancorare il risultato sullo 0 – 0 e portare a casa un importante punto in chiave salvezza.
Primo tempo povero di emozioni, le due squadre hanno faticato a produrre gioco principalmente a causa degli errori in fase di impostazione, per via del terreno di gioco che non favorisce lo scorrimento della sfera e, soprattutto, a causa del gioco molto spezzettato.
Il secondo tempo riparte sugli stessi ritmi del primo per crescere di intensità dopo il primo quarto d’ora, le due squadre riusciranno a produrre diverse occasioni, collezionando un paio di nitide palle gol per parte.
Prossimo appuntamento  sabato prossimo 5 Dicembre al Provinciale per Trapani – Avellino.