Coronado e Torregrossa stendono il Perugia

225217052-c2b193ec-b2d2-496e-8c08-131050c1d1deÈ terminata 0 – 2 la gara del “Curi” tra Perugia e Trapani. I granata guadagnano la terza vittoria fuori casa della stagione e tre punti molto importanti in chiave salvezza. La classifica ora vede i granata a 36 punti con un vantaggio di +7 punti dalla zona play-out e a -4 dalla zona play-off.
Primo tempo tutto sommato povero di emozioni con entrambe le squadre sulla difensiva. L’unico brivido arriva al 37’  con Molina che spedisce in curva un buon cross.
Il Trapani cambia decisamente passo nel secondo tempo, al 59’ Petkovic si infila tra le maglie rosse ma il suo tiro finisce deviato sul fondo.
Arriva al 66’ il cambio che darà una svolta decisiva all’incontro: fuori De Cenco e dentro Torregrossa.
Passano esattamente 10 minuti e Petkovic serve un assist al bacio per Coronado, il quale si porta dentro l’aria di rigore e batte Rosati con un tiro secco sul secondo palo che porta in vantaggio i granata.
Il Perugia accusa il colpo e, gettandosi in attacco a testa bassa, permette al Trapani di effettuare un rapido contropiede che vede Torregrossa a tu per tu con Rosati,  dribling secco e tiro che si insacca all’angolino basso per il raddoppio granata.
I padroni di casa provano nuovamente a gettarsi in avanti alla ricerca del pari ma è il Trapani nuovamente con Torregrossa a sfiorare il gol, clamorosa occasione mancata dal centravanti che, da distanza ravvicinata, calcia sul portiere.
Prima della fine dell’incontro fa il suo ritorno in campo il capitano Maurizio Ciaramitaro che al 40’ rileva Coronado.

Prossima gara sabato 27 febbraio al “Provinciale” di Erice contro la Salernitana.