Ancora una vittoria per le Arpie di Erice

15^ nonché 2^ giornata girone di ritorno campionato “Serie A Beretta” femminile tra AC Lyfe Style Handball Erice che in casa, al Palacardella, incontra un assetato Leno reduce dalla sconfitta contro l’Oderzo Mechanic Sistem. Primo tempo un po’ sottotono per le due compagini ma che vede dominante l’AC Lyfe Style Handball Erice che, pur non avendo espresso una bella pallamano, d’ha subito un break di vantaggio di 3-0 nei primi tre minuti di gioco. Colpa la spossatezza per la trasferta il Leno sbaglia tanto e non riesce a trovare soluzioni offensive efficaci;  trova un pò di respiro grazie alle superbe parate di Romina Ramazzotti. Tante palle perse dalle ragazze di Mr. Giovanni Bravi, oggi assente, guidate da Mr Federico Raghenzi  che non riesce a trovare soluzioni in attacco, tanto meno in difesa. I primi 30 minuti finiscono con un vantaggio per le Arpie di 8-0 pur avendo sprecato davvero tante opportunità. A trascinare il Leno sono le incursioni in area di Nerea Costanzo Serratto che realizza 5 reti insieme ad una eclettica Valeriia Kyryllova, 3 reti sul suo tabellino e dalle 5 marcature dell’ala sinistra  Annagiulia Francesconi. Anche se nel primo tempo non ne azzeccava una, Florence Ponce De Leon ingrana bene e marca ben 8 reti, seguita dalle 7 di Antonella Coppola che non delude mai. Buona prestazione di Sladana Perazic che sigla 6 reti e ne valgono altrettante le parate di Agustina Modernell che chiude la saracinesca anche dai 7 metri. Una migliore pallamano  porta le ericine alla 5^ vittoria consecutiva chiudendo il match con un incontestabile 31-16; aggancia così il 4° posto in classifica e tocca a Mr Fernando Gonzales preparare la sua squadra alla difficile trasferta di sabato prossimo contro il Mechanic Sistem Oderzo valida per la 3^ giornata di ritorno “Serie A Beretta”, trasmessa  alle 15:00 esclusivamente in diretta streaming su ElevenSports.it.

“SERIE A BERETTA”   15^ – 2^ GIORNATA GIRONE DI RITORNO CAMPIONATO FEMMINILE 2020/2021

16/01/2021 PALACARDELLA – CASA SANTA ERICE IN DIRETTA E ON

AC Life Style Handball Erice VS Leno: I° Tempo 14-6/II° Tempo 31-16

AC Life Style Handball Erice (reti per giocatrice): Benincasa L. 1, Burgio G., Terenziani V. 3, Natale D. 2, Marino T., Martinez Bizzotto V. 1, Ponce de Leon F. 8, Nangano G., Iacovello  M., Priolo C., Tisato M. 1, Podariu I., Coppola A. 7, Modernell A., Perazic S. 6, Michalski E. 2

Allenatore: FERNANDO GONZALEZ GUTIERREZ – MARINA PELLEGATTA

Leno (reti per giocatrice): Andreani S. 1, Anelli L., Convalle G., Costanzo G. 5, D’Ambrogio G., De Angelis M. 1, Francesconi A. 5, Kyryllova V. 3, Lanfredi O. 1, Pedrotti A., Ramazzotti R., Toninelli E., Turina F.                                    Allenatore: GIOVANNI BRAVI – FEDERICO RAGHENZI

DIRETORI DI GARA: Onnis Carmen – Pepe Andrea Alejandra