La Pallamano Paceco batte l’Halikada Gattopardo 43-20

Secondo successo in altrettante partite disputate per la Vitanuova Paceco, che ha battuto, al PalaCardella, l’Halikada Gattopardo con il risultato finale di 43 a 20. Gara subito in discesa per le pacecote che sigillano la seconda vittoria di fila. Poskute e Pugliara, con le loro 10 reti realizzate, sono state le migliori marcatrici dell’incontro.

Vitanuova Paceco vs Halikada Gattopardo 43-20   Parziali: (24-6; 43-20).

Vitanuova Paceco: Monteleone (p), Albertini 2, Colombo 3, Poskute 10, Pugliara 10, Farisé 4, Marino 6, Svigac 2, Torrente 2, Lo Grasso 1, Firinu 3, Contino, Mirkovych (p). Allenatore: Marina Pellegatta.

Halikada Gattopardo: Mitidieri, Peritore V. 1, Bianchi 4, Munda 5, Castagna 2, La Rocca, Greco Polito 5, Tardino, Ballacchino, Gatì, Palermo 2, Peritore G., Burgio 1.

Allenatore: Onofrio Bona.

Arbitri: Davide Schiavone e Luca Nicolella.

PRIMO TEMPO: Parte subito forte il Paceco con le reti di Poskute che portano coach Bona al time-out (2’ 3-0). Licata ha difficoltà in fase realizzativa e si sblocca con il rigore segnato da Castagna (8’ 7-1). Paceco raggiunge la doppia cifra di vantaggio e coach Pellegatta chiama un minuto di sospensione per tenere alta la concentrazione (17’ 12-2). Licata prova a reagire e Pellegatta chiama un nuovo time-out (24’ 19-6). Nel finale Paceco allunga ancora e chiude la prima frazione sul 24 a 6.

SECONDO TEMPO: La ripresa del match vede protagonista ancora Paceco avanti nel punteggio (42’ 30-12). Licata non ci sta e chiama un nuovo time-out (50’ 36-16). Nel finale, Paceco gestisce l’ampio vantaggio ed ha chiuso con il risultato finale di 43 a 20.