Esordio vincente in Europa per le arpie di Erice

ERICE. Prima vittoria nella storia del club ericino in campo europeo per l’Handball Erice, che, al PalaCardella, ha superato l’H71 delle Isole Faroe con il risultato finale di 27 a 17. Un successo in rimonta, dopo un avvio di gioco con parecchi errori. È dalla difesa che Erice che ha costruito il proprio successo: in 21 minuti di gioco, nel primo tempo, le ericine hanno subito una sola rete. In attacco, Manojlovic si distinta con le sue 8 reti personali. Le formazioni si ritroveranno in campo tra 48 ore, al PalaCardella, con la gara di ritorno del secondo turno dell’EHF European Cup fissata alle ore 18. La vincente approderà ai sedicesimi di coppa.

Ac Life Style Erice vs H71 27-17  Parziali: (12-7; 27-17).

Ac Life Style Erice: Masson (p), Bernabei 1, Notarianni 2, Coppola, Tarbuch 3, Basolu 2, Pugliara 2, Gorbatsjova 2, Manojlovic 8, Farisé, Benincasa, Nkou 3, Storozhuk 1, Ekoh 2, Ramazzotti (p), Rodrigues 1.   Allenatore: Nikola Manojlovic.

H71: Larsen (p), Egholm E. 2, Gilladottir, Halsdottir, Egholm K. 1, Petersen, Arge L 4, Av Sakroi (p), Joensen 3, Arge C. 2, Brockie 2, Jacobsen S. 2, Brimnes 1.  Allenatore: Petra Freislerová.

Arbitri: Jaap Klompers e Koen Stobbe.

Delegato: Vladimir Jovic.

PRIMO TEMPO: Inizio di gioco contratto con Erice che paga i due minuti di Ekoh e Masson che portano le ospiti avanti sul 3 a 6 (9’). Manojlovic, Ekoh ed Nkou pareggiano le ostilità (13’ 6-6). Il vantaggio per Erice di Basolu porta H71 al time-out (17’ 7-6). La difesa di Erice resta imbattuta per quindici minuti di gioco, fino alla rete di Arge L. (25’ 10-7). Nel finale di frazione Erice chiude avanti con il punteggio di 12 a 7 (30’).

SECONDO TEMPO: Ritmo di gioco caratterizzato dagli errori, con Erice che riesce ad allungare. La girella di Nkou porta l’H71 al time-out sul 16 a 9 (42’). Manojlovic realizza due reti che costringono l’H71 alla sospensione (48’ 20-12). Erice riesce a gestire il vantaggio e poi vince con il risultato finale di 27 a 17.