Trapani Calcio, buona la prima!

Ottima partenza del Trapani Calcio che al Provinciale si impone per 3 – 0 sulla Ternana. Negli undici iniziali di mister Serse Cosmi manca Sodinha, sostituito poco prima dell’ingresso in campo da Coronado per via, probabilmente, di un infortunio durante il riscaldamento.
Buon calcio quello proposto dai padroni di casa che subiscono poco e tenendo il pallino del gioco, grazie soprattutto ad un immenso Scozzarella, riescono a trovare la via della rete al 20’ grazie allo splendido cross di Coronado corretto a rete da Torregrossa.
Nel secondo tempo gli ospiti tornano in campo con poca convinzione ed il Trapani ne approfitta subito, dopo un paio di occasioni fallite, al 5’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva la doppietta di Torregrossa. Splendido inserimento tra i difensori.
I granata però non sono sazi e dopo appena 2 minuti Montalto serve Coronado, il quale infligge il colpo del Ko agli ospiti chiudendo definitivamente ogni speranza di rimonta.
Ottimo esordio dunque dei granata che si confermano bestia nera della Ternana.