La Pallamano Marsala si aggiudica la fase regionale Trofeo Coni di Beach Handball

Svoltosi lunedì 1 maggio sulla sabbia del lido Life Style di Trapani, il team marsalese ha battuto in finale l’Halikada per 2 – 1.

Il percorso della Pallamano Marsala per arrivare in finale è stato di 2 vittorie avendo battuto nel proprio girone l’Handball Erice per 3 – 0, e con lo stesso punteggio l’HC Mascalucia. Stessa cosa per l’Halikada nel proprio girone ha battuto il Cus Palermo per 3 – 0 e il Girgenti per 2 – 1.

Per quanto riguarda gli altri piazzamenti nella finale per il terzo e quarto posto il Cus Palermo ha battuto l’HC Mascalucia per 2 – 1 mentre in quella per il quinto e sesto posto a vincere è stato l’Handball Erice sul Girgenti per 2 – 1.