Trapani Calcio: Che spreco contro il Lanciano!

È da poco terminata la gara al Provinciale di Trapani, 1-1 il punteggio finale fra Trapani e Lanciano.
Primo tempo a ritmo altalenante,si passa infatti da momenti con entrambe le squadre guardinghe che attendono l’avversario e fanno girar palla, a vere e proprie fiammate che scaldano il pubblico. La gara si sblocca al 38’ quando Scognamiglio colpisce di testa un cross proveniente dalla bandierina ed insacca alle spalle di Aridità.
Ottimo inizio di ripresa per i granata che tengono il pallino del gioco e si rendono spesso pericolosi, non riuscendo però ad ottenere il raddoppio. Attorno alla mezz’ora i padroni di casa accusano la stanchezza permettendo al Lanciano di alzare il baricentro e di trovare il pareggio al 35’ con Lanini.
Granata in difficoltà che tentano di gettarsi in avanti ma con poche energie e lucidità, favorendo alcune incursioni del Lanciano che avrà la sua occasione più ghiotta nei minuti di recupero, quando, sugli sviluppi di uno dei tre calci d’angolo finali, Crecco batte a rete ma Nicolas riesce a salvare la porta.
Adesso appuntamento martedì per Como – Trapani.