Muro granata, fermata la capolista

Si è da poco conclusa la partita allo stadio “Ezio Scida” di Crotone fra Crotone e Trapani, 0 – 0 il risultato finale. Ottima prestazione dei ragazzi di Serse Cosmi che hanno evidenziano un’ottima fase difensiva, resistendo alle cariche della capolista e procurando non poche preoccupazioni agli oltre 8.000 tifosi crotonesi.
Primo tempo molto equilibrato, con i padroni di casa che provano a fare la partita senza riuscire a sopraffare gli ospiti. Poche occasioni da una parte e dall’altra con il giovane Cavagna protagonista sia in attacco che in difesa.
Nel corso del secondo tempo crescono i ritmi e le occasioni, i granata gestiscono bene la pressione del Crotone andando più volte vicinissimi al vantaggio con insidiosi contropiede. Se in avanti Coronado colpisce il palo nel finale di gara in difesa ci pensano Scognamiglio e Nicolas a risolvere le situazioni più pericolose.
Da segnalare l’infortunio di Ciaramitaro dopo pochi minuti di gioco, era entrato al 30’ al posto di Cavagna.
La prossima ed ultima partita nel 2015 del Trapani si disputerà il 27 Dicembre in casa contro il Bari.